Задание:Кладбище сестер

Материал из Diablo Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Кладбище сестер
НачалоКашия
КонецКашия
КатегорияАкт 1
НаградыНаемник
ПредыдущееЛогово Зла
СледующееСпасение Каина

Кашия: «Мои разведчицы только что сообщили мне об осквернении монастырского кладбища! Очевидно, Андариэль недостаточно забирать только лишь наши жизни. Кровавый Ворон, одна из наших лучших предводительниц в битвах против Диабло в Тристраме, была одной из первых, кто попал под власть Андариэль. Сейчас ты найдешь ее на монастырском кладбище, где она оживляет наших павших сестер, превращая их в зомби! Мы не станем терпеть это! Если ты и впрямь наш союзник, ты поможешь нам уничтожить ее».

Описание

Кашья поведает вам о том, что одна из их лучших предводительниц поддалась искушениям зла и переметнулась на сторону Диабло. В обмен за предательство ей были даны силы некромантии, и теперь кладбище павших сестер осквернено поднятой из небытия нежити. Кашья не может спокойно смотреть на это бесчинство и просит вас убить Кровавого Ворона.

Задача

Убить Кровавого Ворона.

Прохождение

Вход в Погребальные земли располагается на Холодных равнинах. Один выход из нее ведет в следующую локацию, и туда вам не нужно. В принципе, Холодные равнины – не очень большая локация, и заблудиться там сложновато. Погребальные земли – это небольшая локация, в центре которой находится обнесенное решетчатой оградой кладбище. На кладбище в центре растет дерево висельника, а по бокам от него находятся Склеп [The Crypt] и Мавзолей [Mausoleum], две подземные локации. Монстры есть не только на кладбище, но и бродят группками вокруг него. Сама Кровавый Ворон ждет вас за оградой, в центре погоста, окруженная скелетами и зомби.

У вас есть два варианта действий: вы можете сначала убить большую часть зомби и скелетов, чтобы они вам не мешали, а потом уже добраться до Ворона. Или же плюнуть на ее приспешников и сражаться только с разбойницей. Решать вам. Если вы выбрали второй вариант, не стоит опасаться, что зомби разорвут вас на куски, когда вы наконец разберетесь с Кровавым Вороном: после ее смерти из ее трупа вылетают молнии, и вся нежить в радиусе действия погибает.

Пара моментов касательно квеста. Во-первых, убить Кровавого Ворона не так уж легко поначалу. Она очень быстро бегает и постоянно стреляет, в том числе, нанося элементальный урон: у нее есть «фирменная» атака огненной стрелой [Fire Arrow]. При этом она постоянно поднимает зомби и скелетов. Для стартовых персонажей это самый противный босс из-за ее скорости бега и постоянной стрельбы. Приходится пить лечилки и постоянно носиться по кладбищу за этой некроманткой с луком. Во-вторых, следует помнить, что нежить иммунна к электричеству на адском уровне сложности. Это может представлять некоторую сложность для персонажей, которые используют электрические навыки, например Трапасинок и Лайтинг-сорок. Первым проще дождаться первого трупа и затем ловушкой начать их взрывать, вторым нужно будет уповать на заклинания других веток. Может помочь некромантская палочка с Понижением сопротивления [Lower Resistance].

После гибели Кровавого Ворона к вам присоединится бесплатная наемница (если у вас уже есть наемник, живой или убитый, она не присоединяется), а вы сможете нанимать других лучниц. Впрочем, достигнув 8-ого уровня, вы и так сможете их нанимать.